Как защитить свой автомобиль от угона.

Очень помогает от угона раскраска авто аэрографика, чтобы сильно выделялся среди сотоварищей...http://masterkemp.ru/service/vehicle_graphics/
Чтобы ярко не блестел и не мозолил глаза, надо меньше мыть авто...:biggrin:

Очень помогает от угона раскраска авто аэрографика, чтобы сильно выделялся среди сотоварищей...http://masterkemp.ru/service/vehicle_graphics/
Чтобы ярко не блестел и не мозолил глаза, надо меньше мыть авто...:biggrin:

Нанесите на авто рисунок ворот, рольставен, шлагбаумов и тогда точно никто не уведёт вашу ласточку.

5002516.jpg

Вложения

• IMG_20150606_163948.jpg
    IMG_20150606_163948.jpg
    643.2 KB · Просмотры: 48
Вот такой добрый охранник , а ещё кавказец...а пишут злая... добежит...встретил во дворе.
Кгммм...
Вообще-то ты явно хотел услышать поздравления в связи с покупкой новой машины.
Поздравляем!!! ...да не! Мне лично - действительно приятно слышать о покупке новой машины!!!
В общем, в Питер (надеюсь) - не на ней поедешь?
...хотя поШШупать, осмотреть, рвануть с места ...очень хотелось бы.

Когда купил новую машину так же думал, что поставить. Потом пил пиво с другом, который с этом деле спец. С его слов нет сигналок которые не открыть или не угнать. Глушилка на все виды силналов делает чудеса, машину увозят и потом вытаскивают все сигналки и датчики.
Единственное это страховка.

Забей- нужно кому это корыто.. Вроде у нас провинция- так об угонах слышу только одно- только пиз..ки, только по пьяни и только чисто покататься. Серьезный штатный иммобилайзер им не по зубам. Столько помоек расставляют по газонам и тротуарам- чума просто. И никто не ссыт, потому, что помоек этих ну очень много. Поздравляю кстати. (Но я хочу Калину-2 универсал).

Вон оно че- уже протер (четвертую принял). Спецтех, считай я тоже принимаю учатие в обмывке лапочки. Вот кстати, почему Рио, а не Солярис например?
ЕнтА мы у него (с пристрастием) буИм опрашивать в Питере. Иде усе нормальные хВорумчане соберутся 19.06.15 г.
Ответ озвучим.

Забей- нужно кому это корыто.. Вроде у нас провинция- так об угонах слышу только одно- только пиз..ки, только по пьяни и только чисто покататься. Серьезный штатный иммобилайзер им не по зубам. Столько помоек расставляют по газонам и тротуарам- чума просто. И никто не ссыт, потому, что помоек этих ну очень много. Поздравляю кстати. (Но я хочу Калину-2 универсал).
Ларгус онли......

Я щас воплощаю импортозамещение, хочу Ларгус, типа наш родной.
какой же он родной, бюджетная иностранная модель (по европе они с именем Дача катаются :) ) собранная на предприятии принадлежащем французам...

Люди, вы что ? К натуральному хозяйству путь держите ?

Вот такой добрый охранник, а ещё кавказец...А пишут злая... добежит...встретил во дворе.
У Заказчика бегала такая по двору - ругалась, что мы у привода ворот трёмся.... две петарды и больше её не видели. (Самого Заказчика даже дома не было)

Однажды видел у "дядьки" на жигулях противоугонку - обычный кран в багажнике. Открывает багажник откручивает - заводит едет ))))

+ Ставил знакомый человек под торпеду считыватель магнитных карт с блокировкой насоса через реле. А магнитную карту в документы. садишься в машину и пока документы на торпеду не положишь не заведёшь. И от угона защита и документы не забудешь!

Вложения

• Кран.jpg
    Кран.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 14
Это давненько было....
Ща наверное уже можно электромагнитный воткнуть в скрытое место.

Назад
Сверху Снизу