Блок управления А445, ошибка 11, опережающий световой барьер

Недавно была проблема такая же на воротах которые я ставил год назад. С настройками ворот было всё в порядке, в итоге помогло изменения 7 меню на цифру 16.

Спасибо всем за помощь! Несколько дней ошибки не было, из всех советов решил начать с перенастройки меню 7, исправил 02 на 06. Теперь будем наблюдать, проявится ли ошибка. В любом случае здесь отпишусь.

Добрый день, товарищи. Выскакивает ошибка (11) при опускании ворот в дистанционном управлении. Сразу же, даже не дергается. В ручном режиме если зажать кнопку то опускает.. В процессе изучения комплектации данных ворот стало понятно что датчика sks нет. У нас нет. На плате горит красная , жёлтая и зелёная лампочка. Вопрос такой, как обойти этот датчик , чтобы опускание ворот осуществлялась в ДУ. Просто поставку на наш объект ждать очень долго, а сделать надо сейчас. Ворот на объекте 23 шт.

Спасибо всем за помощь! Несколько дней ошибки не было, из всех советов решил начать с перенастройки меню 7, исправил 02 на 06. Теперь будем наблюдать, проявится ли ошибка. В любом случае здесь отпишусь.
По истечении 10 месяцев отчитываюсь, ворота работают как часы. Всем спасибо

Добрый день, товарищи. Выскакивает ошибка (11) при опускании ворот в дистанционном управлении. Сразу же, даже не дергается. В ручном режиме если зажать кнопку то опускает.. В процессе изучения комплектации данных ворот стало понятно что датчика sks нет. У нас нет. На плате горит красная , жёлтая и зелёная лампочка. Вопрос такой, как обойти этот датчик , чтобы опускание ворот осуществлялась в ДУ. Просто поставку на наш объект ждать очень долго, а сделать надо сейчас. Ворот на объекте 23 шт.
Вызовите специалистов из обслуживающей организации, объясните им проблему.
Они знают что и как делать.

В процессе изучения комплектации данных ворот стало понятно что датчика sks нет.
Дергайте установщиков/поставщиков, этот блок управления в принципе поставляется с фотодатчиками.

Если не секрет, что за объект, четыре дня как приехал только из Коряжмы

Если у кого-то выскакивает ошибка 11 (у меня не подключен оптосенсор, стоит резистор 8K2 в клемме X33, в гнезде X32 стоит перемычка, в меню № 11 № функции 3) то попробуйте выставить в меню №11 № функции 05-08. Мне помогло только после этого. У установил №функции 08 для лучшей безопасности. Но вот в чем загвоздка, при движении ворот вниз я встаю под ворота и пытаюсь их удержать (благо у меня усилие на закрытие стоит на 1) ворота останавливаются и срабатывает реверс (ошибка18), все как и должно быть. Но, если я ставлю какой нибудь предмет под ворота, ворота давят на него, останавливаются и реверс не срабатывает, выползает ошибка № 23, почему так, я пока не пойму, разберусь, отпишусь. Хочу сделать как положено, в меню № 11 выставить №функции 3-4 (как должно быть) и чтобы исчезла ошибка 11 при нажатии на кнопку закрыть ворота.

в гнезде X32 стоит перемычка,
Никакие перемычки в этом разъёме не предусмотрены
попробуйте выставить в меню №11 № функции 05-08
по умолчанию это надо делать
Но, если я ставлю какой нибудь предмет под ворота, ворота давят на него, останавливаются и реверс не срабатывает, выползает ошибка № 23,
Какой предмет, какой высоты?
Хочу сделать как положено, в меню № 11 выставить №функции 3-4 (как должно быть) и чтобы исчезла ошибка 11 при нажатии на кнопку закрыть ворота.
В меню 11, если установлен резистор, нужно устанавливать 5-8

Что бы сделать как положено, в меню № 11 выставить №функции 3-4 (как должно быть) и чтобы исчезла ошибка 11 при нажатии на кнопку закрыть ворота, лучше всего восстановить оптосенсоры в нижнем уплотнителе. Пли наличии просто резистора 8,2 кОм лучше вообще под ворота не подставлять никакие предметы и уж тем более не пытаться удержать ворота собой. Разъем Х33 для подключения планки безопасности, простой резистор это просто ее имитация.

Вложения

• Инструкция по монтажу омической планки.pdf
    2.2 MB · Просмотры: 107
Назад
Сверху Снизу