ДмитрийSPb
Эксперт
Недавно была проблема такая же на воротах которые я ставил год назад. С настройками ворот было всё в порядке, в итоге помогло изменения 7 меню на цифру 16.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так неправильно стоитДобрый день, в меню 7 стоит цифра 02. Посмотреть вложение 32862
Точно, 06 должно быть. Я смотрел кстати инструкцию где не VL.так неправильно стоит
По истечении 10 месяцев отчитываюсь, ворота работают как часы. Всем спасибоСпасибо всем за помощь! Несколько дней ошибки не было, из всех советов решил начать с перенастройки меню 7, исправил 02 на 06. Теперь будем наблюдать, проявится ли ошибка. В любом случае здесь отпишусь.
Вызовите специалистов из обслуживающей организации, объясните им проблему.Добрый день, товарищи. Выскакивает ошибка (11) при опускании ворот в дистанционном управлении. Сразу же, даже не дергается. В ручном режиме если зажать кнопку то опускает.. В процессе изучения комплектации данных ворот стало понятно что датчика sks нет. У нас нет. На плате горит красная , жёлтая и зелёная лампочка. Вопрос такой, как обойти этот датчик , чтобы опускание ворот осуществлялась в ДУ. Просто поставку на наш объект ждать очень долго, а сделать надо сейчас. Ворот на объекте 23 шт.
Дергайте установщиков/поставщиков, этот блок управления в принципе поставляется с фотодатчиками.В процессе изучения комплектации данных ворот стало понятно что датчика sks нет.
Добрый день, товарищи. Выскакивает ошибка (11) при опускании ворот в дистанционном управлении. Сразу же, даже не дергается. В ручном режиме если зажать кнопку то опускает.. В процессе изучения комплектации данных ворот стало понятно что датчика sks нет. У нас нет. На плате горит красная , жёлтая и зелёная лампочка. Вопрос такой, как обойти этот датчик , чтобы опускание ворот осуществлялась в ДУ. Просто поставку на наш объект ждать очень долго, а сделать надо сейчас. Ворот на объекте 23 шт.
Никакие перемычки в этом разъёме не предусмотреныв гнезде X32 стоит перемычка,
по умолчанию это надо делатьпопробуйте выставить в меню №11 № функции 05-08
Какой предмет, какой высоты?Но, если я ставлю какой нибудь предмет под ворота, ворота давят на него, останавливаются и реверс не срабатывает, выползает ошибка № 23,
В меню 11, если установлен резистор, нужно устанавливать 5-8Хочу сделать как положено, в меню № 11 выставить №функции 3-4 (как должно быть) и чтобы исчезла ошибка 11 при нажатии на кнопку закрыть ворота.