Александр II
Гость
благодарю за советы. значит менять все.
Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно менять привод, а не моторчик... который состоит из моторчика, редуктора, кондера и блока концевиков. Все это в неразборном корпусе.Благодарю за участие. При подаче напрямую крутит только в одну сторону ! надо менять мотрчик.
найдете сами где купить или подсказать? (я так понимаю речь о Москве)Благодарю за участие. При подаче напрямую крутит только в одну сторону ! надо менять мотрчик.
а в другую гудит или нет?Благодарю за участие. При подаче напрямую крутит только в одну сторону ! надо менять мотрчик.
НЕ пытается гудеть, крутит только в одну сторону !а в другую гудит или нет?
Здравствуйте.Я больше склоняюсь к косячному монтажу.Скорее всего ,когда опускали полотно в первый раз при монтаже,не обернули вал пленкой или еще чем.Полотно потихоньку опускали в направляшки и оно шкряболось.Судя по всему царапинки появились от заклепок,которые удерживают капсулу или кольцо,или улитку.Вы присутствовали при монтаже?Это скорее всего не очень опытные монтажники были.Не думаю,что это было при сборке полотна.Если у Вас мотор справа расположен(в той стороне у вас должно быть приспособление для аварийного открытия,блок радио управления находится в районе короба)то это только от неграмотного монтажа.
в продолжение темы : заменил привод ! старый был сделан францией .. при подаче напряж. на снятый привод в одну сторону просто гудел но не крутился . в другу сторону даже не гудел. Еще раз всем СПАСИБО !!! за участие и советы !нет. в другую даже пытается гудеть. сразу крутит в одну сторону. При окрытии вручную - после подачи сигнала с пульта или напрямую на клему 4 или 5 только закрывает. Последие разы закрывает по 10-15 см и останавливается и так много раз. если удерживать кнопку постоянно - крутит вниз без остановок. Возможно я понатыкал микрик в коробочке 8113 и что то сбилось. Привод заказал.
Будут, обязательно. Даже и не надейтесь что останутся как новенькие. Полотно будет затирать само себя. А кто говорит что не будет царапаться, тот нагло врет! Затираются, хоть с кольцами, хоть с улитками.т.е такие царапины далее прогрессировать не будут?