А будет ли "Пенсия"

Дорогой оппонент, если б в светлое будущее не верили бы, то Ленинград не выстоял 900 дней блокады, а умер бы поголовно через 90, как и было задумано герром Адольфом и подтверждено экспертом профессором Цигельмайером (заместителем интенданта Вермахта) согласно точных математических расчетов с поправочными коэффициентами.

Положительный эмоциональный фон и медики, и психологи рекомендуют как лекарство.
А если не верить, да ныть, то подохнешь досрочно по немецкому графику.
И здесь тоже каждый выбирает для себя...

гаечки затягивают с каждым днём, а некоторые пусть верят в светлое будущее

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/29/n_9163439.shtml

А что было светлое прошлое???

мой отец работал в колхозе, и не мог получить паспорта, чтобы поступить учиться, их просто не выдавали, чтоб не уехал в город.

К матери приходили в дом и считали сколько сена они себе оставили на зиму, а сколько сдали в совхоз. (сено прятали за дровами и где возможно было...)

А не такое это и далёкое прошлое ... хорошо жилося, много было свобод?

Хотя взять бы ещё пару таких "Захарченко" и можно сделать профицит бюджета.

А что было светлое прошлое???

мой отец работал в колхозе, и не мог получить паспорта, чтобы поступить учиться, их просто не выдавали, чтоб не уехал в город.

К матери приходили в дом и считали сколько сена они себе оставили на зиму, а сколько сдали в совхоз. (сено прятали за дровами и где возможно было...)

А не такое это и далёкое прошлое ... хорошо жилося, много было свобод?

Хотя взять бы ещё пару таких "Захарченко" и можно сделать профицит бюджета.

мы терпилы, вот и издеваются безнаказанно

гаечки затягивают с каждым днём, а некоторые пусть верят в светлое будущее

https://www.gazeta.ru/social/news/2016/09/29/n_9163439.shtml

Верить или не верить в светлое будущее - дело личное )))) вот только от веры этой ничего не поменяется.... а вот по Вашей ссылке,.. графа за вывоз мусора и так есть (только у меня она с человека, а не с кв.м.) ... в чем закручивание гаек, именно по Вашей ссылке.

Верить или не верить в светлое будущее - дело личное )))) вот только от веры этой ничего не поменяется.... а вот по Вашей ссылке,.. графа за вывоз мусора и так есть (только у меня она с человека, а не с кв.м.) ... в чем закручивание гаек, именно по Вашей ссылке.

а то что выборы прошли, можно жкх увеличивать не стесняясь

а то что выборы прошли, можно жкх увеличивать не стесняясь

не знаю как у Вас, а у нас 1 июля подняли, причем стабильно каждый год 1 июля, а единый день голосования у нас в сентябре,.. то есть как раз в августе получают новые квитанции и с ними идут голосовать :)

А можно было бы получать пенсию и подрабатывать в садовом на воротах....

А можно было бы получать пенсию и подрабатывать в садовом на воротах....

Разве нельзя? Я с 2009-го на пенсии и подрабатываю на воротах. Никто вопросов пока не задавал...

http://open-dubna.ru/zakony/3309-s-1-yanvarya-gossluzhashchim-v-rossii-povyshen-pensionnyj-vozrast
Пока госслужащим, но понятно, что через год -два скосят всем...Последние крохи социализма отобрали, а банкиры и газовики жируют.....

Ясен пень. Всех подведут под это.
Грустно ять жить в этом государстве...

IMG_0841.jpg

Назад
Сверху Снизу