А будет ли "Пенсия"

и вечный Мугабе, 37 лет у власти, вот это стабильность.

интересно ввп побьёт этот рекорд?
ну да, Навального на выборах не будет.
будет один невменяемый, один непотребный и еще какой нибудь олигарх.

ну да, Навального на выборах не будет.
будет один невменяемый, один непотребный и еще какой нибудь олигарх.
Это ты точно в яблочко!!!
...хотя (я про пенсии). А откуда им взяться?

588a02e2f7c0795d349fb9da

Вложения

• IMG_4279 (1).JPG
    IMG_4279 (1).JPG
    1.9 KB · Просмотры: 30
У меня такое ощущение, что живем именно для того, чтоб чиновники богатели. Я сейчас работаю на 0,5 ставки, зарплата по МРОТ официальная. Официалка составлят около 10% моих реальных доходов, если быть откровенным. Думал устроиться на работу как положено, а сейчас вот в раздумьях - может так и проще, отклаывать себе какой-то процент с каждой зарплаты на вклад в банк. Думаю, даже и при том, что сейчас проценты по вкладам пусть и небольшие, если смотреть по разным банкам и то к выходу на пенсию набежит нормальная сумма, а не какие-то копейки, которые мне Пенсионный выделит, а чиновники шиковать будут.

У меня такое ощущение, что живем именно для того, чтоб чиновники богатели.

Это не ощущение а реальность. Куда делись ОПГ? Думаете отступились и смирились с тем, что их просто забыли? Неа, к рулю встали со всеми вытекающими. Есть тут у нас "Житель", он эту тему близко к сердцу держит, может поддержать разговор.

Когда я родился, в 1982г, отец мне на сбер.книжку положил 1000 рублей, думал видимо что через 18 лет я пойду и получу кучу денег с процентами. Мне уже 35 лет, а эту 1000 так и не получил. Да и что сегодня 1000 рублей против 1000 рублей в 1982? Шансы те же, что и отчисление в пенсионный фонд, безвозмездный дар.

А я за эту тысячу компенсацию получила. Прихожу в банк, паспорт предъявила. Операционист спрашивает: "Всё будете забирать?" Я : "А что, одна не унесу?"
Посмеялись.

Не знаю, как в городе, а на пенсию своих матерей и бабушек пьют мужики в деревнях безбожно... Работы нет, денег нет, только пенсия их спасает от похмелья.

Назад
Сверху Снизу