Смотрите ниже, как Вы можете установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране смартфона либо планшета.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
один из наших клиентов в канаде это делает, если интересно, могу узнать у него
один из наших клиентов в канаде это делает, если интересно, могу узнать у него
Вот такой аппарат с финскими номерами я встретил недавно:
Посмотреть вложение 17590
Прикольно было бы и на него роллетку поставить? :)
Жив здоров, только в других места пишет.Геннадий пропал
Я б малость по другому сказал. Насрал и свалил....Жив здоров, только в других места пишет.
Геннадий пропал. Недооценили, обидели... злые
А он вроде как новинки какие то вносил, ролки в прицепы не каждый день вставляем, да и фотки хорошие у него имеются.
У каждого индивидуума свое видение прекрасного. Для кого то и навоз очень вонюч, а для кого вполне нормально переносится. Мне как изготовителю много лет назад прицепов тема нравилась.Насрал и свалил....
К сожалению, это пока не лучший вариант, так как под панелями приходится возить и боксы и товары, а сверху панелей тоже, поэтому и нужна защита.Может пора уже и солнечные батареи приспособить? гибкие то стали выпускать.....
Особенно на dodge ran 1500. Только пускай хозяин авто с расходом 15-20 литров не плачет что куча вариантов заводских (мягких, жестких, открывающихся вверх и складывающихся) непомерно дорого.Короба роллет на машинах плохо смотрятся
Улыбнуло.А тем временем
Раз и навсегда. Я выкладываю фото сделанные лично мной. Фш не пользуюсь, разве что номера авто замазываю. Насчет недвижимости, вроде передвигается, несколько раз на этом месте его не было. Похоже это передвижной магазин или что то в этом роде.Этот Т2 - недвижимость. Или фотошоп.