ПАРТНЁРСКАЯ ТЕМА Консольные системы КАВ!

Уважаемые коллеги, предлагаю далее не вести беседы на отвлечённые темы.

Хотим отметить, что все кто пишут в этой ветке на сегодняшней момент это специалисты, бизнесмены и далеко все не "велосипедисты", все умеют вести свои дела и строить свой бизнес, но многие даже в руках не держали наши комплектующие (ни в коем случае никого не хотим обидеть) и может быть... простой розничный покупатель... даже постесняется сейчас задать вопросы касаемо ОБОРУДОВАНИЯ КАВ, а именно КОНСОЛЬНЫХ СИСТЕМ. :friends:

Таков русский менталитет, китай = дёшево = плохо. Но как показывает практика, это не так.

Последнее редактирование:
Всем добрый день! В поддержку компании КАВ скажу, что являюсь их дилером 3тий год. В год выбираю приблизительно 500-600 комплектов консольных систем. Нареканий нет. Отличные системы. Держал в руках все 500-600 комплектов в год))) И буду продолжать работать с ними и наращивать объемы.

почитал форум ...

Частник зайдет, так тут только несколько сообщений по теме, а остальное общение " завсегдатых" да и только.
Я высказал свое мнение по поводу консольных систем КАВ, но в этом балагане не хочу участвовать, уж простите меня....
Да кстати и автоматика Хоум гейт тоже вполне... В этом году наверно штук 50-60 откатных продали - нареканий пока нет.

Частник, почитав все посты, наверно постесняется и написать то тут... А ведь форум нацелен на это...

Всем добрый день! В поддержку компании КАВ скажу, что являюсь их дилером 3-тий год. В год выбираю приблизительно 500-600 комплектов консольных систем. Нареканий нет. Отличные системы. Держал в руках все 500-600 комплектов в год))) И буду продолжать работать с ними и наращивать объемы.
А между прочим ниrто тут ничего плохого про КАВ не сказал. Нормальный продукт.
А то, что кто-то покупает или не покупает КАВ- так это вопрос политический))))))

Так что Вы ждёте от частника, какие вопросы? Любой адекватный продавец сможет их предвидеть и написать в шапке темы ответы на эти вопросы. Что спросит? Гарантия и доставка, больше вряд-ли.

Таков русский менталитет, китай = дёшево = плохо. Но как показывает практика, это не так.
Как показывает практика, это не так, но если глядеть немного дальше, это именно так....Понятие чести самураев в Китае явно не присутствует....

. Держал в руках все 500-600 комплектов в год))).
Только один человек способен это проделать, грузчик на складе, к коим, как к рабочему классу отношусь с большим уважением.И в этом случае, нам очень важно Ваше мнение, как упакована продукция, насколько ее легко логистировать?...Спасибо, за Ваше мнение, .....

все кто пишут в этой ветке на сегодняшней момент это специалисты, бизнесмены и далеко все не "велосипедисты",
А Вы на этот форум, похоже, за ними пришли.
Я с уважением отношусь ко всем, кто хоть что-то пытается производить, сам такой.
Есть только к Вам одно замечание. Раз уж "вляпались" в среду понимающих, то смените риторику.
Ответ, что Ваш комплект рассчитан и даже испытан на 600 кг, без пояснений, куда эти кг приложены и в каком направлении, не устроит даже тех специалистов, которые только слышали, что есть в природе Сопромат.
Велосипедистам главное - цена. Они её увидели, тему можно закрывать.
ПС. А я - в лес, на озеро - на 10! дней!

Берите, берите у Мищенко Елены мы за конкуренцию, что вас так КАВ терзает? Каждый выпускающий продукцию имеет свои конкурентные преимущества. В начале у нас цена на комплекты была одинаковые, но учитывая, что качество у нас объективно выше, они вниз ушли. Всем найдется своя ниша продаж, хотите впаривать и иметь супер прибыль - берите их комплекты. Я знаю как монтажники монтировали раньше эти комплекты - только не при клиенте. И кстати, в свое время я тех комплектов продал несколько тысяч, когда от них нос все воротили и смеялись.

А Вы на этот форум, похоже, за ними пришли.
Я с уважением отношусь ко всем, кто хоть что-то пытается производить, сам такой.
Есть только к Вам одно замечание. Раз уж "вляпались" в среду понимающих, то смените риторику.
Ответ, что Ваш комплект рассчитан и даже испытан на 600 кг, без пояснений, куда эти кг приложены и в каком направлении, не устроит даже тех специалистов, которые только слышали, что есть в природе Сопромат.
Велосипедистам главное - цена. Они её увидели, тему можно закрывать.
ПС. А я - в лес, на озеро - на 10! дней!
Работаем над этим, скоро дадим вам писчу для размышлений.

АВоротин...........стар я уже пальцы гнуть, ей богу))))))) У меня клиенты маленько сегментируются. Есть элитные, а есть бюджетные. Даже менеджеры по разному заточены)))))) И подход разный абсолютно. И ценообразование.

С Еленой давно работаю, уже лет эдак пять.... последняя закупка была не 200, а 240 комплектов. Продолжим спор? Ну что бы не выглядели большим всезнайкой, а меня пустозвоном не обзывали. Готов сделать ставку $ 1000. Как тебе идея? Смешно и глупо это, конечно,...
Да не вопрос. Посмеёмся) Даём скидку 1000 дол на 200 комплектов КАВ3...

Берите, берите у Мищенко Елены мы за конкуренцию, что вас так КАВ терзает? Каждый выпускающий продукцию имеет свои конкурентные преимущества. В начале у нас цена на комплекты была одинаковые, но учитывая, что качество у нас объективно выше, они вниз ушли. Всем найдется своя ниша продаж, хотите впаривать и иметь супер прибыль - берите их комплекты. Я знаю как монтажники монтировали раньше эти комплекты - только не при клиенте. И кстати, в свое время я тех комплектов продал несколько тысяч, когда от них нос все воротили и смеялись.
Комплекты Елены самые дешёвые, да, в этом их преимущество. И да, это для определенной ниши. Но! Суперприбыли на них нет, конечно. На дешёвом товаре и заработок никчёмный. Это как в продуктовом магазине - никто на хлебе и яйцах денег не зарабатывает, но без них покупатель уйдёт.

Коллеги, предмет договора заключенный с Форумом ворот - размещение рекламы и иной информации. Мы пришли на данный форум прорекламировать свой продукт, привлечь покупателей и ответить на вопросы.

На вопрос от techabc
Ответ, что Ваш комплект рассчитан и даже испытан на 600 кг, без пояснений, куда эти кг приложены и в каком направлении
отвечаем следующем образом, что информацию готовит технический отдел. Мы обязательно её предоставим.

А на вопрос от Асвик Групп
Так что Вы ждёте от частника, какие вопросы?
Ждём вопросов такого плана "Поставил ворота с Вашим комплектом, не устроил верхний ловитель, не планируете ли менять?" (вопрос реальный и был задан вчера) и аналогичные вопросы:good:

"Я купил комплект, я поставил комплект, у меня есть реальный вопрос и замечания по существу".
"Я хочу купить комплект, планирую ворота такие-то такие-то, и у меня есть вопросы"
:good2:

Мы открыты и готовы к диалогу! :ok:

Последнее редактирование:
Позвольте мне задать вопрос:
Уже установлены откатные ворота и калитка (отдельно). Зазор между воротами и плитами не минимальный, т.к. въезд еще предстоит облагородить. Соседские собаки, типа овчарки, пролезают под воротами и роют ямы, ломаю и топчат цветы в клумбе. Как закрыться от собак? Убить и отравить не смогу.

Можно снизу пока временную планку из листа сделать или трубы и сетки сделать прикрепить к воротам и калитке, но если память не изменяет в стороне отката ворот подъем грунта, надо смотреть чтоб в землю не упиралась, либо положить "временный лежачий полицейский" например их досок.

Назад
Сверху Снизу