ПАРТНЁРСКАЯ ТЕМА Консольные системы КАВ!

Позвольте мне задать вопрос:
Уже установлены откатные ворота и калитка (отдельно). Зазор между воротами и плитами не минимальный, т.к. въезд еще предстоит облагородить. Соседские собаки, типа овчарки, пролезают под воротами и роют ямы, ломаю и топчат цветы в клумбе. Как закрыться от собак? Убить и отравить не смогу.

Наши специалисты советуют положить в проём "лежачий полицейский", но если проём будет облагораживаться всё-таки потом, то закрыть доской, но каждый раз её убирать при открытии ворот.

то закрыть доской, но каждый раз её убирать при открытии ворот.
Там в проеме бетонные плиты, зазор 160 мм, я бы как раз посоветовал сколотить из 3 досок толщиной 40-50 мм ( две снизу, одна сверху, _-_, чтоб получилась пирамидка)))), и прикрепить их к плитам и к столбам в проеме чтоб стояли намертво, 8-10 см переехать аккуратно можно, а тягать туда-суда надоесть, да и если крепить как то придется, если человек сдвинет, то и собака сможет при желании.

Там в проеме бетонные плиты, зазор 160 мм, я бы как раз посоветовал сколотить из 3 досок толщиной 40-50 мм ( две снизу, одна сверху, _-_, чтоб получилась пирамидка)))), и прикрепить их к плитам и к столбам в проеме чтоб стояли намертво, 8-10 см переехать аккуратно можно, а тягать туда-суда надоесть, да и если крепить как то придется, если человек сдвинет, то и собака сможет при желании.

Да, мы с Вами согласны.

Вполне получается приварить пики на низ балки, нигде не задевает, если угла нет.....

Назад
Сверху Снизу